Кондитерское производство
Рецептура кондитерских изделий может меняться с добавлением новых продуктов, но это зависит только от опыта и уровня изобретательности повара.
Введите текст для поиска...
Луцк, ул. Конякина, 18А - Тел: 0332 28 32 18, +38050 338 48 36, +38067 338 48 31
По массе хлебные изделия делятся на хлеб (изделия массой более 500 г) и булочные изделия (500 г и менее), а булочные в свою очередь - на крупноштучные (200-500 г) и мелкоштучные (50-200 г). Из группы улучшенных булочных изделий отдельно выделяют сдобные изделия (с содержанием сахара и жира 14% и более по рецептуре).
Основными продуктами для приготовления сладостей служат тесто, молокопродукты, сахар, мед или фруктоза, желатин, сухофрукты и различные ароматизаторы.
Рецептура кондитерских изделий может меняться с добавлением новых продуктов, но это зависит только от опыта и уровня изобретательности повара.
Производство хлеба состоит из пяти тесно связанных между собой технологических этапов: подготовки сырья, приготовления и обработки теста, выпечки, охлаждения и хранения хлеба.
Ваш проводник в современное кулинарное искусство