Луцк, ул. Конякина, 18А - Тел: 0332 28 32 18, +38050 338 48 36, +38067 338 48 31

Наша продукция поможет Вам:

найти пути уменьшения себестоимости готовой продукции

значительно сократить время на производство конечного продукта

расширить ассортимент выпускаемой продукции

улучшить вкус, поднять качество, увеличить срок годности и много другого.

РЕЦЕПТУРЫ

По массе хлебные изделия делятся на хлеб (изделия массой более 500 г) и булочные изделия (500 г и менее), а булочные в свою очередь - на крупноштучные (200-500 г) и мелкоштучные (50-200 г). Из группы улучшенных булочных изделий отдельно выделяют сдобные изделия (с содержанием сахара и жира 14% и более по рецептуре).

Основными продуктами для приготовления сладостей служат тесто, молокопродукты, сахар, мед или фруктоза, желатин, сухофрукты и различные ароматизаторы.

Кондитерское производство

Кондитерское производство

Рецептура кондитерских изделий может меняться с добавлением новых продуктов, но это зависит только от опыта и уровня изобретательности повара.

Хлебобулочное производство

Хлебобулочное производство

Производство хлеба состоит из пяти тесно связанных между собой технологических этапов: подготовки сырья, приготовления и обработки теста, выпечки, охлаждения и хранения хлеба.

Блог

Кулинарные секреты

О компании

Продажа высококачественного сырья для хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также предоставление технологических услуг по внедрению сырья и новых технологий на предприятиях хлебопекарной отрасли в Украине.

Присоединяйтесь к нам

@ 2024. ЕвроПек. Все права защищены.