Луцк, ул. Конякина, 18А - Тел: 0332 28 32 18, +38050 338 48 36, +38067 338 48 31

Кондитерское производство

Рецептура кондитерских изделий может меняться с добавлением новых продуктов, но это зависит только от опыта и уровня изобретательности повара.

ТРЮФЕЛЬ С КРАНФИЛОМ

ТРЮФЕЛЬ С КРАНФИЛОМ

КРАНФИЛ - это нежная, изысканная начинка с крошками хрустящего печенья, с помощью которой вы приготовите чудесные трюфеля и конфеты, оригинальные прошарки в торты и пирожные, особенные десерты. В кранфиле сочетаются яркий вкус фисташковых орехов и хрустящая консистенция. Он содержит около до 20% кусочков легкого печенья, которые не тают даже после тепловой обработки.

МИНИ-КЕКСЫ С ШОКОЛАДОМ

МИНИ-КЕКСЫ С ШОКОЛАДОМ

А что у вас сегодня к кофе? :) У нас - мини-кексы с шоколадом! Невероятно вкусные и легкие в приготовлении, непременно попробуйте - и не пожалеете .

ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ С КРЕМ-БРЮЛЕ

ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ С КРЕМ-БРЮЛЕ

Сочетание шоколадного бисквита, изысканного вкуса крем-брюле и нежной фруктовой кислинки дарят этому десерту неповторимый вкус. Попробуйте обязательно!

БУЛОЧКА С ШОКОЛАДОМ

БУЛОЧКА С ШОКОЛАДОМ

Сегодня у нас - рецептура слоеных булочек с черным шоколадом. Рекомендуем обязательно попробовать - ведь они вкусные, простые в приготовлении и красивые на вид.

ТОРТ

ТОРТ "ФРАНКФУРТСКОЕ КОЛЬЦО"

Этот торт станет настоящим украшением семейного или торжественного застолья. Приготовление его достаточно простое, да и разве можно готовить такую ​​красоту не с удовольствием? Для вас - лучшая рецептура знаменитого немецкого торта "Франкфуртское кольцо".

СОЛОДОВО-ЗЕРНОВОЙ КРУАССАН

СОЛОДОВО-ЗЕРНОВОЙ КРУАССАН

Солодового-зерновой круассан - это тот же любимый всеми круассан, но с новым улучшенным вкусом. Семена подсолнечника, льна, зерновые культуры и отруби в его составе прекрасно сочетаются с ржаным солодом. К этому круассану подходят самые разнообразные наполнители - соленые и сладкие, а также он может выпекаться без начинки.

КАНТУЧИНИ С МИНДАЛЕМ И ШОКОЛАДОМ

КАНТУЧИНИ С МИНДАЛЕМ И ШОКОЛАДОМ

Сегодня у нас - рецептура знаменитого сухого печенья "кантучини", которое в Италиии столь же же популярно, как пицца и паста. Изобретено кондитерами Флоренции, легкое, хрустящее, невероятно вкусное и малокалорийное. Попробуйте!

КРУАССАНЫ

КРУАССАНЫ

Круассаны пришли к нам из Франции и завоевали благосклонность миллионов потребителей. А все из-за своей универсальности - они могут быть и завтраком, и десертом, и легким перекусом в течение дня. А какими только наполнителнителями не начиняют круассаны! Они одинаково вкусны с шоколадом и сгущенным молоком, с заварным кремом и разнообразнейшими фруктовыми начинками. Предлагаем рецептуру для легкого изготовления замечательных высококачественных круассанов с помощью смеси Астри Круассан Микс.

ШОКОЛАДНО-ФРУКТОВЫЙ МУСС

ШОКОЛАДНО-ФРУКТОВЫЙ МУСС

В жаркое время года особенно хочется съесть чего-нибудь прохладного и аппетитного. Мы предлагаем рецепт одного из наилучших летних десертов - с шоколадным муссом и фруктами.

БРАУНИ

БРАУНИ

Брауни - это невероятный шоколадный пирог с упругой корочкой и слегка влажной серединкой, широко популярный во всем мире. А готовить его легко и приятно. Наш рецепт - на основе Астри шоколадного кекса, с каплями бельгийского черного шоколада и грецкими орехами, с нежными сливками, дарит Вам возможность получить высококачественный продукт с отменным вкусом!

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН

Шоколадный фондан с французского переводится как "тающий шоколад". Это изысканный десерт, отличительной особенностью которого является твердая хрустящая корочка и жидкая тягучая сердцевина. А приготовить эту вкуснятину намного проще, чем вы думаете - с помощью смеси "Шоколадный торт" от Мартин Браун.

ФРУКТОВЫЙ МАРМЕЛАД

ФРУКТОВЫЙ МАРМЕЛАД

Кто любит фруктовый мармелад? Нежный, ароматный, сладкий или с кислинкой - его так легко приготовить с помощью Астри Желе и натурального фруктового пюре. А рецепт - проще простого!

ПЕСОЧНО-ШОКОЛАДНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ С ФИСТАШКОВЫМ КРАНФИЛОМ

ПЕСОЧНО-ШОКОЛАДНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ С ФИСТАШКОВЫМ КРАНФИЛОМ

Сочетание шоколадного и песочного теста с нежной, изысканной фисташковой начинкой - этот десерт никого не оставит равнодушным!

ПЕЧЕНЬЕ

ПЕЧЕНЬЕ "ФЛОРЕНТИНКИ"

Рецепт этого печенья привлекателен тем, что приготовить его совершенно несложно, а результат очень порадует и даже может удивить.

АСТРИ АМЕРИКАНЕР ШОКОЛАДНЫЙ

АСТРИ АМЕРИКАНЕР ШОКОЛАДНЫЙ

Печенье «Американер» представляет собой хрустящее, вкусное угощение, которое идеально подойдет как к чаю, так и к кофе. Начало дня с печеньем «Американер» гарантирует хорошее настроение до самого вечера.

ФРУКТОВИЙ ДЕСЕРТ

ФРУКТОВИЙ ДЕСЕРТ "АБРИКОСОВАЯ МЕЧТА"

Абрикосовый десерт с легкой основой и вкусным баварским кремом не оставят вас равнодушными!

ТОРТ ЧИЗ-ЭКЗОТИК

ТОРТ ЧИЗ-ЭКЗОТИК

Торт очень прост в приготовлении, а главное то, что благодаря творогу, который является основным ингредиентом крема, он еще и полезен.

ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ

ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ

Сладковато-кислые плоды прекрасно сочетаются со всеми видами теста, вот почему пирог с вишней - довольно частый гость на нашем столе, особенно в летний жаркий период, когда природа не скупится, а щедро одаривает нас фруктами и ягодами.

ТОРТ

ТОРТ "МИР ЛЮБВИ"

Этот удивительный торт из бисквита и йогуртового крема нежный и легкий. Торт не сложен в приготовлении, а результат всегда потрясающий.

ЧИЗКЕЙК ХОЛОДНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ЧИЗКЕЙК ХОЛОДНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чизкейк холодного приготовления - это разновидность творожного десерта, особенно популярный он в британской кухне. Собственно, британцы его и изобрели. Он очень вкусный и ассоциируется с летом. Кроме того, этот чизкейк довольно прост в приготовлении. Рекомендуем обязательно попробовать!

О компании

Продажа высококачественного сырья для хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также предоставление технологических услуг по внедрению сырья и новых технологий на предприятиях хлебопекарной отрасли в Украине.

Присоединяйтесь к нам

@ 2019. ЕвроПек. Все права защищены.