Луцк, ул. Конякина, 18А - Тел: 0332 28 32 18, +38050 338 48 36, +38067 338 48 31

Фруктовый десерт
Фруктовый десерт "Абрикосовая мечта"

Фруктовый десерт "Абрикосовая мечта". 1 Лист, 60x20 см; 24 шт

Рецепт


Корж
0,400 кг Песочная основа, не выпеченная, 60x20 см, толщина 2,5 мм
0,250 кг Шоколадный торт
0,100 кг Яйца
0,125 кг Масло
►Шоколадний торт, яйца и масло перемешивать на медленной скорости 2-3 мин.


Баварский крем
0,200 кг Астри крем
0,500 кг Вода, (≈25°C)
0,040 кг Астри Фонд Нейтраль
0,050 кг Вода, (≈25°C)
0,200 кг Сливки "Свит Вип", взбитые
► Астри крем растворить в воде, Астри Фонд растворить в воде, смешать с приготовленным Астри кремом и добавить в 2 приема взбитые сливки.


Фруктовое желе
1,200 кг пюре "Экзотические фрукты"
0,120 кг Аляска Экспресс 
0,280 кг Вода, (≈50°C)
►Аляска Экспресс смешать с водой и смешать с пюре.


Ванильный крем
0,120 кг Астри Фонд Нейтраль
0,195 кг Вода, (≈25°C)
0,780 кг Сливки "Свит Вип", взбитые
0,007 кг Эссенция Комбани Ваниль
►Астри Фонд смешать с водой, эссенцией и добавить в 2 приема взбитые сливки.


Декорирование
0,100 кг Декогель
0,100 кг Паста "Золотой Блеск"
►Перемешать


Технология приготовления
• На невыпеченную песочную основу толщиной 2,5 мм выложить шоколадную массу и выпекать при 180°С 20 мин.
• На выпеченную основу выкладывают половину приготовленного баварского крема, оставляют на 15 мин.
• Выливают приготовленное фруктовое желе и оставляют в холоде на 2 часа для застывания.
• Затем наносят вторую часть баварского крема, поверх него ванильный крем, оставляют на 2 часа в холоде.
• Декорируют Декогелем, смешанным с пастой "Золотой блеск".

О компании

Продажа высококачественного сырья для хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также предоставление технологических услуг по внедрению сырья и новых технологий на предприятиях хлебопекарной отрасли в Украине.

Присоединяйтесь к нам

@ 2019. ЕвроПек. Все права защищены.