Луцк, ул. Конякина, 18А - Тел: 0332 28 32 18, +38050 338 48 36, +38067 338 48 31

Брауни
Брауни

Лист 60*40 см; количество: 60.
1,000 кг Астри Кекс Шоколадный
0,600 кг Вода, холодная
0,300 кг Сливки Астри Дековип, не сбитые
0,200 кг Масло растительное
0,500 кг Сахар
0,200 кг Шоколадный крем "Шокобелла"
0,015 кг Эссенция Комбани Ваниль
0,200 кг Грецкий орех, дробленный
0,350 кг Капли с черного шоколада
2-3 мин перемешиваем до образования однородной массы. Орехи и шоколадные капли добавляются на последней минуте замеса.
Декорирование.
1,000 кг Шоколадный крем "Шокобелла"
0,180 кг Грецкий орех, половинки
Вместе: 4,300 кг
Технология приготовления.
Массу выкладывают на лист, покрытый пергаментом.
После выпекания охлажденный пирог декорируют растопленной шокобеллой и орехами.
Технологические параметры.
Температура выпекания: прибл. 170 ̊C.
Время выпекания: прибл. 50 хв.
Приятного аппетита! :)

О компании

Продажа высококачественного сырья для хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также предоставление технологических услуг по внедрению сырья и новых технологий на предприятиях хлебопекарной отрасли в Украине.

Присоединяйтесь к нам

@ 2024. ЕвроПек. Все права защищены.