Луцк, ул. Конякина, 18А - Тел: 0332 28 32 18, +38050 338 48 36, +38067 338 48 31

Слоеные булочки с шоколадом
Слоеные булочки с шоколадом

Тесто.

Мука пшеничная - 10,000 кг

Астри Круассан Микс - 1,500 кг

Сахар - 0,450 кг

Маргарин столовый Астри 82 - 0,400 кг

Дрожжи прессованные - 0,600 кг

Вода, прибл. 4,4-4,950 л

Палочки из черного шоколада - 3,150 кг (630 шт)

Глюкозно-фруктозный сироп - 1,100 кг

Вода, 40°C - 0,400 л

Общий вес: 22,000 кг

Оформление: смешать глюкозно-фруктозный сироп с водой до однородности

ПАРАМЕТРЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА

Время замеса теста, мин: 4+6

Температура теста, °C: 26-28

Время отлеживания, мин: 10-15 (холод)

Ламинирование: 3×3, 4×2, на 1кг теста 250 г Маргарин для слоеного теста Астри

Время отлеживания посля ламинирования, мин: 20

Время выстаивания, мин: 60-70

Температура выпечки, °С: 210-200 с подачей пара

Время выпекания, хв: 17-20

Рекомендованный вес изделий, г: 60

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тесто раскатать толщиной 2,5 мм, шириной 16 м, длиной 18 см

Нарезать тесто на квадраты 8*9 см

Слегка увлажнить всю поверхность теста водой

На две противоположные стороны квадратов положить по 1-й шоколадной палочке (2 шт на одно изделие) и завернуть палочки в тесто

Изделие перевернуть швом книзу и выложить на подготовленное деко

На горячие выпеченные булочки наносим оформление

О компании

Продажа высококачественного сырья для хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также предоставление технологических услуг по внедрению сырья и новых технологий на предприятиях хлебопекарной отрасли в Украине.

Присоединяйтесь к нам

@ 2019. ЕвроПек. Все права защищены.