Луцк, ул. Конякина, 18А - Тел: 0332 28 32 18, +38050 338 48 36, +38067 338 48 31

Чизкейк холодного приготовления
Чизкейк холодного приготовления

Чизкейк. 1 торт, Ø = 26 см

Основа:
0,180 кг Песочная основа

1000 г Мука пшеничная 
600 г Маргарин 
15-30 г Разрыхлитель Астри ПЭК 
300 г Сахар-песок 
50 г Яйца (1 шт.)
Маргарин, сахар, яйца интенсивно перемешивают до получения однородной массы, затем добавляют муку, смешанную с разрыхлителем, продолжают смешивание не более 1-2 минут.

Творожная масса:
0,220 кг Чизкейк Микс

Горячей водой залить смесь Чизкейк Микс, затем добавить сыр, перемешать. Белок вместе с сахаром взбить в пену и постепенно добавить к приготовленной массе.
0,400 кг Вода (100°С)
0,650 кг Сыр 15%
0,166 кг Белок (с 4х яиц)
0,120 кг Сахар

Декорирование:
0,040 кг Декогель
0,020 кг Карамельная крошка

Технология приготовления:

  • На песочную основу выложить приготовленную творожную массу.
  • Поставить в холод на 1 час.
  • Поверхность смазать декогелем и украсить карамельной крошкой.

О компании

Продажа высококачественного сырья для хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также предоставление технологических услуг по внедрению сырья и новых технологий на предприятиях хлебопекарной отрасли в Украине.

Присоединяйтесь к нам

@ 2019. ЕвроПек. Все права защищены.