Луцк, ул. Конякина, 18А - Тел: 0332 28 32 18, +38050 338 48 36, +38067 338 48 31

Вишневый пирог
Вишневый пирог

Вишневый пирог. 1 лист 60 * 40см; количество: 48

Рецепт


Песочно-дрожжевое тесто:

0,085 кг Сахар

0,155 кг Масло

0,240 кг Мука

► Замесить песочное тесто.

 

0,360 кг Мука

0,075 кг Сахар

0,075 кг Маргарин

0,015 кг Дрожжи прессованные

0,007 кг Соль

0,035 кг Яйца

0,002 кг Астри Юнибак

0,004 кг Астри Пек

0,135 кг Вода

2,000 кг Вишня свежемороженая

► Замесить тесто 2 + 6 мин. Затем добавить песочное, перемешать до образования однородной структуры.

 

0,120 кг Астри Фикс

0,120 кг Пудра сахарная

0,070 кг Миндальные лепестки

► Смешать Астри Фикс с пудрой и добавить к свежемороженой вишне на декорирование.

 

Сливочное масса:

0,500 кг Сливки "Астри Дековип», не взбитые

0,187 кг Астри Крем Деликат

0,125 кг Яйца

0,135 кг Вода

► Все вместе перемешать.

 

Технология приготовления:

▪ Приготовленное раскатанное тесто выкладывают на противень, затем выкладывают вишневую начинку, сверху сливочную массу, посыпают миндальными хлопьями и выпекают.

▪ После выпекания посыпают сахарной пудрой.

Технологические параметры:

▪ Температура выпекания 180°С, время выпекания: 35-45 мин.

О компании

Продажа высококачественного сырья для хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также предоставление технологических услуг по внедрению сырья и новых технологий на предприятиях хлебопекарной отрасли в Украине.

Присоединяйтесь к нам

@ 2019. ЕвроПек. Все права защищены.