Луцк, ул. Конякина, 18А - Тел: 0332 28 32 18, +38050 338 48 36, +38067 338 48 31

Торт
Торт "Чиз-экзотик"

Торт "Чиз-экзотик". 1 лист, 60x20 см; 22 шт

Рецепт

Корж
0,450 кг Песочная основа, испеченная, 60x20 см
0,100 кг Конфитюр Абрикос
0,600 кг Бисквитный рулет, 2 шт (Астри Бисквизит)


Фруктовая начинка
0,400 кг Фруктовое пюре
0,040 кг Астри фикс
0,020 кг Сахар


Творожный крем
0,400 кг Аляска Экспресс Крем творожный/Астри Фонд йогурт
0,400 кг Вода, (≈20°C)
0,400 кг Кокосовое молоко, (≈20°С)
0,900 кг Сливки "Астри Дековип", взбитые
►Аляска Экспресс смешать с водой и кокосовым молоком и добавить в 2 приема взбитые сливки.


Декорирование
0,150 кг Декогель с добавлением красителей
0,200 кг Фрукты для декора


Технология приготовления

  • На выпеченную песочную основу выкладывают абрикосовый конфитюр (варенье), накрывают бисквитной заготовкой.
  • Половину творожого крема выкладывают на бисквит, наносят фруктовую начинку и делают мраморный хаотичный рисунок.
  • Накрывают бисквитом, выкладывают вторую половину крема.
  • Ставят в холод на 2 часа.
  • Наносят декогель и украшают.

О компании

Продажа высококачественного сырья для хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также предоставление технологических услуг по внедрению сырья и новых технологий на предприятиях хлебопекарной отрасли в Украине.

Присоединяйтесь к нам

@ 2019. ЕвроПек. Все права защищены.