Луцк, ул. Конякина, 18А - Тел: 0332 28 32 18, +38050 338 48 36, +38067 338 48 31

Десерт чизкейк манго
Десерт чизкейк манго

Рецептура
Вес - 200 г Количество: 10 шт

Основа
0,200 кг Песочная крошка. Измельчить испеченное песочное тесто.

Сырная масса
0,190 кг Чиз кейк микс
0,370 кг Сыр (жирность от 9%)
0,140 кг Сливки Дековип
0,360 кг Вода
Горячей водой (90 ° С) залить смесь чиз кейк микс, перемешать, затем сразу же добавить протертый сыр, перемешать.
Сливки взбить до стабильной текстуры и постепенно добавить к приготовленной массе.

Начинка

0,300кг Фруктовое пюре Манго
0,010кг Астри Фикс. Тщательно перемешать.

Декорирование

0,250 кг Сливки Дековип
0,080 кг Фруктовое пюре Манго
0,140 кг Декогель
0,050 кг Песочная крошка
Сливки взбить, добавить пюре (50 г) и перемешать. Фруктовое пюре перемешать с декогелем

Технология приготовления
В форму "My Sweeties" выкладываем песочную основу 20 г, сверху -начинку 30 г и отсаживаем сырную массу по 100г.
Поставить в холод на 2-3 часа. В середину выложить фруктовое пюре, на поверхность отсадить взбитые сливки, украсить песочной крошкой.

О компании

Продажа высококачественного сырья для хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также предоставление технологических услуг по внедрению сырья и новых технологий на предприятиях хлебопекарной отрасли в Украине.

Присоединяйтесь к нам

@ 2024. ЕвроПек. Все права защищены.