Луцк, ул. Конякина, 18А - Тел: 0332 28 32 18, +38050 338 48 36, +38067 338 48 31

Кантучини с шоколадом и миндалем
Кантучини с шоколадом и миндалем

Количество: 45 штук.
0,280 кг Мука
0,140 кг Сахарная пудра
0,005 кг Астри пек
0,0015 кг Соль
Смешать все ингредиенты.
0,160 кг Яйца
0,040 кг Сахар
0,005 кг Миндальная эссенция
0,005 кг Комбани Ваниль
Сбить яйца, сахар и эссенции до пышной консистенции, потом добавить смешанные сухие ингредиенты.
0,200 кг Миндаль целый жаренный
0,060 кг Чипсы из черного шоколада
Добавить в конце замеса.
Вместе: 0,900 кг

Технология приготовления.
Выложить на пергамент тесто жгутом длиной 25 см, шириной 3 см.
После выпекания порезать на ломтики по 1см и подсушить на листе 10-15 мин с каждой стороны.
Параметры приготовления.
Температура выпекания: прибл. 150°C
Время выпекания: прибл. 20-25 мин.

О компании

Продажа высококачественного сырья для хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также предоставление технологических услуг по внедрению сырья и новых технологий на предприятиях хлебопекарной отрасли в Украине.

Присоединяйтесь к нам

@ 2019. ЕвроПек. Все права защищены.