Введите текст для поиска...
Луцк, ул. Конякина, 18А - Тел: 0332 28 32 18, +38050 338 48 36, +38067 338 48 31
Рецептура.
Астри Круассан Микс 1,5 кг
Пшеничная мука 10,0 кг
Дрожжи 0,6 кг
Сахар 0,6 кг
Маргарин Астри Меланж 0,4 кг
Вода 5,0-5,5 кг
Параметры технологического процесса.
Время замеса теста, мин: 4+6
Температура после замеса, °С: 20-22
Отлеживание теста (холод), мин: 10-15
Ламинирование, маргарин Астри, 4х2 або 3х3. На 1кг теста 200-300г маргарина.
Отлеживание после перекаток, мин: 15-20 (в холоде)
Выстаивание круассанов, мин: 70-120 при 28°C
Температура выпекания: 230-220°C со снижением до 180°C, с подачей пара.
Время выпекания, мин: 16-18.