Луцк, ул. Конякина, 18А - Тел: 0332 28 32 18, +38050 338 48 36, +38067 338 48 31

Рецепт вкусных круассанов
Рецепт вкусных круассанов

Рецептура.

Астри Круассан Микс 1,5 кг

Пшеничная мука 10,0 кг

Дрожжи 0,6 кг

Сахар 0,6 кг

Маргарин Астри Меланж 0,4 кг

Вода 5,0-5,5 кг 

Параметры технологического процесса.

Время замеса теста, мин: 4+6

Температура после замеса, °С: 20-22

Отлеживание теста (холод), мин: 10-15

Ламинирование, маргарин Астри, 4х2 або 3х3. На 1кг теста 200-300г маргарина.

Отлеживание после перекаток, мин: 15-20 (в холоде)

Выстаивание круассанов, мин: 70-120 при 28°C

Температура выпекания: 230-220°C со снижением до 180°C, с подачей пара. 

Время выпекания, мин: 16-18.

О компании

Продажа высококачественного сырья для хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также предоставление технологических услуг по внедрению сырья и новых технологий на предприятиях хлебопекарной отрасли в Украине.

Присоединяйтесь к нам

@ 2019. ЕвроПек. Все права защищены.