Луцк, ул. Конякина, 18А - Тел: 0332 28 32 18, +38050 338 48 36, +38067 338 48 31

Печенье
Печенье "Флорентинки"

Мини Флорентинкы. 1 лист 60 * 40см; Количество: 150

Рецепт

1-й вариант
0,600 кг Бинекс
0,120 кг Миндаль дробленый (фундук, арахис)
0,120 кг Лимонные цукаты
0,120 кг Апельсиновые цукаты
0,250 кг Шоколадная глазурь

2-й вариант
0,600 кг Бинекс
0,200 кг Семена подсолнечника
0,200 кг Кунжут
0,200 кг Арахис

3-й вариант
0,600 кг Бинекс
0,300 кг Семена подсолнечника
0,300 кг Кунжут

Технология приготовления

• Приготовленную сухую массу высыпать на противень, застеленный пергаментом. Также можно выпекать в силиконовых формах.
• После выпекания, еще теплым, нарезают на порции.

Технологические параметры

• Температура выпекания: 190-200 ° C
• Время приготовления: ≈8-10 мин.

О компании

Продажа высококачественного сырья для хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также предоставление технологических услуг по внедрению сырья и новых технологий на предприятиях хлебопекарной отрасли в Украине.

Присоединяйтесь к нам

@ 2019. ЕвроПек. Все права защищены.