Луцк, ул. Конякина, 18А - Тел: 0332 28 32 18, +38050 338 48 36, +38067 338 48 31

Песочно-шоколадные корзинки с фисташковой начинкой
Песочно-шоколадные корзинки с фисташковой начинкой

Основа для тарталеток.
0,090 кг Астри Мюрб
0,360 кг Вода
0,580 кг Мука
0,360 кг Масло
0,120 кг Яйца
Смешать ингредиенты в миксере на низкой скорости. Тесто выложить в форму и выпекать 5-7мин при 180°C.
Фисташковая начинка
1,000 кг Кранфил Фисташковый
Растопить 15 сек в микроволновке, перемешать
Шоколадный торт
1,000 кг Шоколадный Торт
0,400 кг Яйца
0,400 кг Растительное масло
Смешать 2-3 мин на низкой скорости.
Декорирование.
Украшение выполнено из смеси "Бинекс" и сезонных фруктов.
Технология приготовления.
Охладить выпеченные песочные тарталетки.
Отсадить ровным слоем на дно тарталетки фисташковый кранфил.
Сверху отсадить шоколадный торт.
Випекать 5 мин при температуре 180°C.
Совет: готовые корзинки украсить декором, изготовленным из Бинекса и сезонных фруктов.

О компании

Продажа высококачественного сырья для хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также предоставление технологических услуг по внедрению сырья и новых технологий на предприятиях хлебопекарной отрасли в Украине.

Присоединяйтесь к нам

@ 2019. ЕвроПек. Все права защищены.