Введите текст для поиска...
Луцк, ул. Конякина, 18А - Тел: 0332 28 32 18, +38050 338 48 36, +38067 338 48 31
Количество: 5 шт; вес 220 г
Основная рецептура
Основа
0,310 кг Шоколадный торт
0,125 кг Растительное масло
0,125 кг Яйца
Смешать все ингредиенты на средней скорости 3-4 мин
Начинка
0,200 кг Астри Яблоко
Крем-брюле
0,050 кг Крем Брюле
0,100 кг Молоко
0,165 кг Сливки Астри Дековип
Молоко и сливки подогреть до 80-100°С, добавить смесь Крем-Брюле, перемешать, залить в форму с выпеченным шоколадным тортом. Выдержать готовое изделие в холодильнике 1-2 часа.
Декор
0,040 кг Стружка из черного и белого шоколада
0,050 кг Фруктовое пюре "Экзотические фрукты"
0,005 кг Паста "Золотой блеск"
Смешать фруктовое пюре с золотым блеском. Готовое изделие украсить шоколадной стружкой.
Вместе: 1,100 кг
Технология приготовления
Отсадить в формочки приготовленную основу по 110 г.
Выпекать при температуре 180°C 20 мин.
По центру отсадить яблочную начинку по 40 г.
Приготовить крем-брюле и залить на выпеченную и охлажденную основу по 60 г.
Покрыть фруктовым пюре с золотым блеском по 10 г.
Украсить шоколадной стружкой по 8 г.