Луцк, ул. Конякина, 18А - Тел: 0332 28 32 18, +38050 338 48 36, +38067 338 48 31

Шоколадный фондант
Шоколадный фондант

Шоколадный фондант

Вес-180 гр; Количество: 5 шт

Основная рецептура

Основа:

0,500 кг Шоколадный торт

0,200 кг Масло

0,200 кг Яйца

Смешать все ингредиенты на

средней скорости

впродовж3-4 мин

Декор

0,025 кг ТВ Бьянка

Технология приготовления:

Отсадить в формочки приготовленную массу по 180 гр

Выпекать при температуре 180o С - 18 минут.

Задекорировать термостабильной сахарной пудрой.

О компании

Продажа высококачественного сырья для хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также предоставление технологических услуг по внедрению сырья и новых технологий на предприятиях хлебопекарной отрасли в Украине.

Присоединяйтесь к нам

@ 2024. ЕвроПек. Все права защищены.