Луцк, ул. Конякина, 18А - Тел: 0332 28 32 18, +38050 338 48 36, +38067 338 48 31

Шоколадно-малиновое пирожное с кранфилом
Шоколадно-малиновое пирожное с кранфилом

Основа (1 лист 20*30 см)
0,260 кг Шоколадный Торт
0,100 кг Яйца
0,100 кг Растительное масло
Смешать ингредиенты на низкой скорости в миксере 2-3 мин. Ровным слоем нанести на застеленный лист и выпечь 5 мин при 180°C. 
0,375 кг Кранфил "Лесные ягоды" отсадить на охлажденную шоколадную основу.
Шоколадный мусс
0,190 кг Шоколадный Мусс
0,120 кг Сливки Свит Вип
0,120 Молоко
Смешать и сбивать 3-5 мин до образования пышной структуры.
0,008 кг Желатин
0,040 кг Вода
0,050 кг Молоко
Желатин растворить в воде, добавить подогретое молоко, перемешать и добавить в сбитую шоколадную массу.
Малиновый крем
0,035 кг Астри Фонд Малина
0,050 кг Вода около 20-25°C
0,170 кг Сливки Свит Вип сбитые
АФ Малина растворить в воде, добавить слегка недобитые сливки в два приема, осторожно перемешивая.
Декорирование
0,100 кг Кристалин
0,020 кг Украшение МІ Белый Шоколад
0,050 Малина
Технология приготовления.
Размягчить структуру Кранфил Ягоды в микроволновке. После нанесения охладить 15 мин. 
Отсадить шоколадный мусс и охладить 30 мин. 
Отсадить малиновый крем и охладить 1 час.
Соединить кристалин с малиновым красителем и нанести на поверхность.
Разрезать на порции и задекорировать, как на фото.

О компании

Продажа высококачественного сырья для хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также предоставление технологических услуг по внедрению сырья и новых технологий на предприятиях хлебопекарной отрасли в Украине.

Присоединяйтесь к нам

@ 2019. ЕвроПек. Все права защищены.