Луцк, ул. Конякина, 18А - Тел: 0332 28 32 18, +38050 338 48 36, +38067 338 48 31

Солодово-зерновой круассан
Солодово-зерновой круассан

РЕЦЕПТУРА
Мука пшеничная 10,000 кг
Астри Солодово-Зерновой Круассан 2,500 кг
Сахар 0,600 кг
Маргарин столовый Астри 82 0,400 кг
Дрожжи прессованные 0,600 кг
Вода, прибл. 5,000л
Общий вес: 19,100 кг

ПАРАМЕТРЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
Время замеса теста, мин: 4+6
Температура теста, °C: 16-20
Время отлеживания, мин: 10-15 (холод)
Ламинирование: 3×3, на 1кг теста 250 г Маргарин для слоеного теста Астри
Время отлеживания после ламинирования, мин: 15 
Время выстаивания, мин: 60-70 
Температура выпекания, °С: 210-200 с подачей пара 
Время выпекания, мин: 18-20
Рекомендованный вес изделия, г: 70

О компании

Продажа высококачественного сырья для хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также предоставление технологических услуг по внедрению сырья и новых технологий на предприятиях хлебопекарной отрасли в Украине.

Присоединяйтесь к нам

@ 2019. ЕвроПек. Все права защищены.