Луцк, ул. Конякина, 18А - Тел: 0332 28 32 18, +38050 338 48 36, +38067 338 48 31

Тарт Ягодно-творожный
Тарт Ягодно-творожный

Ингредиенты на 3 формы Ø 26см или 16 шт по Ø 8 см

Смешайте все ингредиенты в миксере на низкой скорости. Выложить в форму приготовленное тесто.

Основа для тарталеток
0,040 кг АСТРИ Мюрб
0,160 кг Сахар
0,260 кг Мука
0,160 кг Маргарин Астра 82
0,050 кг Яйца

Начинка
0,320 Кранфил Красные ягоды

Чизкейк

0,090 кг АСТРИ Чизкейк
0,380 кг Сыр
0,070 кг Сахар
0,090 кг Яйца
0,100 кг Вода
Все ингредиенты тщательно перемешать.

Декор

0,010 кг ТВ Бьянка
0,100 кг Свежие ягоды

Технология приготовления:
1. Изложить в формы подготовленное тесто раскатанное толщиной 3 мм.
2. Отсадить Кранфил и Чизкейк из кондитерского мешка
3. Испечь 40 мин при температуре 180 ° С
4. Охладить и задекорировать.

О компании

Продажа высококачественного сырья для хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также предоставление технологических услуг по внедрению сырья и новых технологий на предприятиях хлебопекарной отрасли в Украине.

Присоединяйтесь к нам

@ 2024. ЕвроПек. Все права защищены.