Луцк, ул. Конякина, 18А - Тел: 0332 28 32 18, +38050 338 48 36, +38067 338 48 31

Франкфуртський кранц
Франкфуртський кранц

РЕЦЕПТУРА.
Кексовая масса
Астри кекс - 0,500 кг
Яйца - 0,200 кг
Растительное масло - 0,100 кг
Вода - 0,100 кг
2-3 мин перемешиваем до однородной массы

Вишневый сироп
Сахар - 0,125 кг
Вода - 0,075 кг
Вишневый сок - 0,050 кг
Эссенция РумБаРум - 0,001 кг
Сахар, воду и вишневый сок довести до кипения, проварить 10-15 мин, добавить эссенцию и перемешать

Масляный крем
Астри Крем Деликат - 0,080 кг
Вода - 0,100 кг
Масло - 0,300 кг
Молоко сгущенное - 0,080 кг
Сбивать Астри крем и воду на протяжении 3-5 мин.
Молоко сгущенное сбить с маслом, потом добавить приготовленный Астри Крем Деликат и перемешать до образования однородной массы.

Оформление
Карамельная крошка - 0,080 кг
Масляный крем - 0,050 кг
Челлис - 0,020 кг
Вместе: 1,800 кг

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Выложить кексовую массу в круглую форму с отверстием посредине и выпечь при температуре приблизительно 180°C 40-50 мин, охладить.
Разрезать полуфабрикат на четыре части и просочить вишневым сиропом.
Равномерно распределить масляный крем и украсить карамельной крошкой, кремом и вишнями челлис.
Готовый торт охладить.

О компании

Продажа высококачественного сырья для хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также предоставление технологических услуг по внедрению сырья и новых технологий на предприятиях хлебопекарной отрасли в Украине.

Присоединяйтесь к нам

@ 2019. ЕвроПек. Все права защищены.