Луцк, ул. Конякина, 18А - Тел: 0332 28 32 18, +38050 338 48 36, +38067 338 48 31

Трюфель с кранфилом
Трюфель с кранфилом

ТРЮФЕЛЬ С КРАНФИЛОМ
Трюфель Карамельный
0,500 кг Кранфил Карамельный
0,110 гк Шоколад белый МІ, растопленный
0,160 Шоколадный крем белый
Декорирование
0,220 кг Шоколад молочный МІ, растопленный
0,070 кг Пудра Бьянка
Трюфель Манго-Маракуйя
0,320 кг Кранфил Манго-Маракуйя
0,160 кг Шоколад черный МІ, растопленный
0,320 кг Шококрем Шокобелла
Декорирование
0,220 кг Шоколад черный МІ, растопленный
0,070 кг Какао-пудра
Трюфель Фисташковый
0,500 кг Кранфил Фисташковый
0,110 кг Шоколад белый МІ, растопленный
0,160 кг Шоколадный крем белый
Декорирование
0,220 кг Шоколад белый МІ, растопленный
0,007 кг Десертная паста фисташковая
0,100 кг Кокосовая стружка, мелкая
Трюфель Красные Ягоды
0,500 кг Кранфил Красные Ягоды
0,110 кг Шоколад белый МІ, растопленный
0,160 кг Шоколадный крем белый
Декорирование
0,220 кг Шоколад белый МІ, растопленный
0,100 кг Сахар белый или кокосовая стружка

Технология приготовления
1. При необходимости слегка растопить кранфил в микроволновке до гладкой однородной консистенции.
2. Добавить растопленный шоколад и шоколадный крем, перемешать до однородной консистенции.
3. Распределить подготовленную масу на лист 15 мм толщиной, застеленый пергаментом.
4. Оставить на застывание, потом разрезать на кубики.
5. Обработать каждый кубик вручную в трюфель.
6. Покрыть трюфель растопленным шоколадом.
7. Сразу покрыть трюфель соответствующим для каждого вида декором.

О компании

Продажа высококачественного сырья для хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также предоставление технологических услуг по внедрению сырья и новых технологий на предприятиях хлебопекарной отрасли в Украине.

Присоединяйтесь к нам

@ 2019. ЕвроПек. Все права защищены.