Луцк, ул. Конякина, 18А - Тел: 0332 28 32 18, +38050 338 48 36, +38067 338 48 31

Хлебобулочное производство

Производство хлеба состоит из пяти тесно связанных между собой технологических этапов: подготовки сырья, приготовления и обработки теста, выпечки, охлаждения и хранения хлеба.

ХЛЕБ С ТЫКВЕННЫМИ СЕМЕЧКАМИ

ХЛЕБ С ТЫКВЕННЫМИ СЕМЕЧКАМИ

АСТРИ МИКС ТЫКВЕННЫЙ - смесь для приготовления специальных сортов булочок и хлеба, обогащенных семечками тыквы и подсолнуха. С помощью тыквенного микса можно просто и быстро приготовить тесто, которое легко обрабатывается как вручную, так и механизированно. Такой хлеб очень полезен для здоровья, обладает повышенной пищевой и биологической ценностью, благотворно влияет на пищеварение; имеет превосходный вкус и аромат, а также оригинальный вид, долго сохраняет свежесть.

ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ

ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ

Улучшитель качества "Багет Френч-Виллидж" предназначен для изготовления багетов и сэндвичей высокого качества. Он упрощает процесс приготовления теста, облегчает его обработку и позволяет получить простым способом настоящие французские багеты - с характерным вкусом и ароматом, золотистой корочкой и эластичной мякишем светло-желтого оттенка, который не крошится.

ГРЕХЕМСКИЙ ХЛЕБ

ГРЕХЕМСКИЙ ХЛЕБ

Грэхемский - это особый сорт хлеба, обогащенный злаками и семенами, который придется по душе и детям, и взрослым. На завтрак, обед или ужин, в школу или на работу, для бутербродов и как самостоятельное блюдо - полезный, вкусный, привлекательный на вид хлеб!

БАГЕТ С АРОМАЗАУЭРОМ

БАГЕТ С АРОМАЗАУЭРОМ

Багет на основе аромазауэра - это ароматный аппетитный багет з невероятным вкусом! Добавление в тесто аромазауэра значительно улучшает структуру багета, придает корочке особый хруст, а мякишу - легкость и пористость. Попробуйте - и почувствуйте разницу.

ЗЕРНОВОЙ КРУАССАН

ЗЕРНОВОЙ КРУАССАН

Круассаны популярны у нас в качестве любимого многими десерта. Но есть много видов несладких круассанов с разнообразными начинками - как традиционными, так и пикантными. Мы предлагаем рецепт полезного зернового круассана на основе смеси Астри Грехемская.

ГРЕЧНЕВЫЙ БАГЕТ

ГРЕЧНЕВЫЙ БАГЕТ

Думаем, о пользе гречки знают все. А особенно важно то, что она содержит витамины группы В, от которых зависит правильное функционирование нашей нервной системы. Поэтому предлагаем рецепт вкусного и питательного гречневого багета на основе смеси Астри Микс Гречневый.

СДОБНАЯ БУЛКА С КУНЖУТОМ

СДОБНАЯ БУЛКА С КУНЖУТОМ

А вот лучший рецепт всеми любимой сдобной булки! Ароматная, румяная и такая вкусная, посыпанная кунжутом... Невозможно удержаться, чтобы тут же не попробовать:)

О компании

Продажа высококачественного сырья для хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также предоставление технологических услуг по внедрению сырья и новых технологий на предприятиях хлебопекарной отрасли в Украине.

Присоединяйтесь к нам

@ 2019. ЕвроПек. Все права защищены.