Введите текст для поиска...
Луцк, ул. Конякина, 18А - Тел: 0332 28 32 18, +38050 338 48 36, +38067 338 48 31
Производство хлеба состоит из пяти тесно связанных между собой технологических этапов: подготовки сырья, приготовления и обработки теста, выпечки, охлаждения и хранения хлеба.
Бесдрожжевые изделия со вкусом, ароматом и качеством, не уступающим традиционному приготовлению.
Хлеб "Вулкан" – готовится как с добавлением дрожжей так и без них.
Багет на основе аромазауера - это душистый аппетитный багет с невероятным вкусом! Добавление аромазауера значительно улучшает структуру багета, предоставляет корочке особой хрусткости, а мякишу - легкости и пористости. Попробуйте - и почувствуйте ризницю.А чтобы получить стабильное качество изделия нужно вносить "Астри глютен плюс"