Луцк, ул. Конякина, 18А - Тел: 0332 28 32 18, +38050 338 48 36, +38067 338 48 31

Хлебобулочное производство

Производство хлеба состоит из пяти тесно связанных между собой технологических этапов: подготовки сырья, приготовления и обработки теста, выпечки, охлаждения и хранения хлеба.

Бездрожжевая сдоба

Бездрожжевая сдоба

Бесдрожжевые изделия со вкусом, ароматом и качеством, не уступающим традиционному приготовлению.

Хлеб Вулкан

Хлеб Вулкан

Хлеб "Вулкан" – готовится как с добавлением дрожжей так и без них.

БАГЕТ с АРОМАЗАУЭРОМ и с АСТРИ  ГЛЮТЕН ПЛЮС

БАГЕТ с АРОМАЗАУЭРОМ и с АСТРИ ГЛЮТЕН ПЛЮС

Багет на основе аромазауера - это душистый аппетитный багет с невероятным вкусом! Добавление аромазауера значительно улучшает структуру багета, предоставляет корочке особой хрусткости, а мякишу - легкости и пористости. Попробуйте - и почувствуйте ризницю.А чтобы получить стабильное качество изделия нужно вносить "Астри глютен плюс"

О компании

Продажа высококачественного сырья для хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также предоставление технологических услуг по внедрению сырья и новых технологий на предприятиях хлебопекарной отрасли в Украине.

Присоединяйтесь к нам

@ 2024. ЕвроПек. Все права защищены.