Луцк, ул. Конякина, 18А - Тел: 0332 28 32 18, +38050 338 48 36, +38067 338 48 31

Багет с аромазауером
Багет с аромазауером

Тесто.
Мука пшеничная - 10,000 кг
Аромазауэр - 0,400 кг
Соль - 0,190 кг
Вода, прибл. - 7,000 л
Общий вес: 17,590 кг

Параметры технологического процесса.
Время замеса, мин: 4+8
Температура теста, °C: 25-26
Брожение, мин: 90
Время выстаивания, мин: 50-60
Температура выпечки, °С: 240-200 с подачей пара 
Время выпекания, мин: 23-26
Рекомендованный вес тестовой заготовки, г: 380

О компании

Продажа высококачественного сырья для хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также предоставление технологических услуг по внедрению сырья и новых технологий на предприятиях хлебопекарной отрасли в Украине.

Присоединяйтесь к нам

@ 2019. ЕвроПек. Все права защищены.