Луцк, ул. Конякина, 18А - Тел: 0332 28 32 18, +38050 338 48 36, +38067 338 48 31

Итальянский хлеб
Итальянский хлеб "Чиабатта"

Рецептура.    

                                                       КЛАССИЧЕСКАЯ   СОЛОДОВАЯ
Астрі ЧІАБАТТА                                     10,0           10,0 
Борошно пшеничне в/г                         90,0           90,0 
Дріжджі х/п пресовані                           2,0             2,5
Сіль                                                        2.2             2,2 
Вода холодна                                   70,0-80,0     70,0-80,0
Олія рослинна (на змащування           3,0             3,0
ємності для бродіння тіста)
Глофа Екстракт                                         -             1,0

Параметри технологічного процесу.
Тривалість замісу тіста, хв: 4+10
Температура тіста, °С: 24-26
Тривалість бродіння тіста, хв: 60-90
Маса тістової заготовки, г: 200
Тривалість кінцевого вистоювання, хв: 20-30
Температура випікання, °С, начальная: 230
                                               основная: 190
Тривалість випікання, хв: 20

О компании

Продажа высококачественного сырья для хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также предоставление технологических услуг по внедрению сырья и новых технологий на предприятиях хлебопекарной отрасли в Украине.

Присоединяйтесь к нам

@ 2019. ЕвроПек. Все права защищены.