Луцк, ул. Конякина, 18А - Тел: 0332 28 32 18, +38050 338 48 36, +38067 338 48 31

Французский багет
Французский багет

РЕЦЕПТУРА
Мука пшеничная в/с - 100,0
Багет Френч-Виллидж - 2,0
Дрожжи хлебопекарские прессованые - 2,5
Соль - 2,0
Вода - приблизительно 55,0-60,0

ПАРАМЕТРЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА:
Время замеса: 4+6 мин 
Температура теста 25°C – 26°C
Брожение: 15-20 мин
Предварительное отлеживание: 20 мин
Время выстаивания: 50-60 мин
Температура выпекания: 240°C – 200°C с подачей небольшого количества пара
Время выпекания: 15-18 мин
Вес тестовой заготовки 300-350 г

О компании

Продажа высококачественного сырья для хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также предоставление технологических услуг по внедрению сырья и новых технологий на предприятиях хлебопекарной отрасли в Украине.

Присоединяйтесь к нам

@ 2019. ЕвроПек. Все права защищены.