Луцк, ул. Конякина, 18А - Тел: 0332 28 32 18, +38050 338 48 36, +38067 338 48 31

Гречневые багеты
Гречневые багеты

Тесто.
Мука пшеничная - 1,400кг
Астри Микс Гречневый - 0,600кг
Соль - 0,040кг
Дрожжи - 0,060кг
Вода, прибл. 1,260л
Общий вес: 3,360кг
Параметры технологического процесса.
Время замеса теста, мин: 4+6
Температура теста, °C: 26-28
Время отлеживания, мин: 20-25
Время выстаивания, мин: 50. После выстаивания посыпать ржаной мукой и сделать надрезы.
Температура выпечки, °С: 230-210 с подачей 2,0 л пара
Время выпекания, мин: 17-18
Рекомендованный вес изделий, г: 190
Примечание: декорирование (житнє борошно) 5г/1 шт

О компании

Продажа высококачественного сырья для хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также предоставление технологических услуг по внедрению сырья и новых технологий на предприятиях хлебопекарной отрасли в Украине.

Присоединяйтесь к нам

@ 2019. ЕвроПек. Все права защищены.