Луцк, ул. Конякина, 18А - Тел: 0332 28 32 18, +38050 338 48 36, +38067 338 48 31

Грехемский хлеб
Грехемский хлеб

Мука пшеничная в/г  7,500 кг
Мука ржаная  1,000 кг
Смесь Астри Грехемская  1,500 кг
Астри Глютен Плюс  0,100 кг
Глофа Экстракт (по желанию)  0,300 кг
Соль  0,200 кг
Сахар  0,500 кг
Дрожжи  0,350 кг
Семечки подсолнуха в тесто*  1,000 кг
Семечки тыквы на декорирование  1,000 кг
Вода, прибл.  6,000 л
Общий вес:  19,450 кг
* Семечки добавлять на второй скорости

ПАРАМЕТРЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
Время замеса теста, мин: 4+6
Температура теста, °C: 26-28
Время отлеживания, мин: 10-20
Время выстаивания, мин: 55-65
Температура выпекания, °С: 250-220 с подачей 2,5 л пара
Время выпекания, мин: 19-20
Рекомендованный вес изделий, г: 550

О компании

Продажа высококачественного сырья для хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также предоставление технологических услуг по внедрению сырья и новых технологий на предприятиях хлебопекарной отрасли в Украине.

Присоединяйтесь к нам

@ 2019. ЕвроПек. Все права защищены.