Луцк, ул. Конякина, 18А - Тел: 0332 28 32 18, +38050 338 48 36, +38067 338 48 31

Тыквенный хлеб
Тыквенный хлеб

РЕЦЕПТУРА

Тесто: 
Мука пшеничная 8,000 кг
АСТРИ МИКС ТЫКВЕННЫЙ 2,000 кг
Астри Юнибак 0,020 кг
Соль 0,200 кг
Дрожжи пресованные 0,250 кг
Вода, прибл. 5,0-5,3 л
Общий вес: 15,45-15,48 кг

ПАРАМЕТРЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
Время замеса теста, мин: 4+5
Температура теста, °C: 26-28
Время отлеживания, мин: 10-15
Время выстаивания, мин: 50-60
Температура выпечки, °С: 240-200 с подачей пара 2 л
Время выпекания, мин: 26-28
Рекомендованный вес изделий, г: 550

О компании

Продажа высококачественного сырья для хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также предоставление технологических услуг по внедрению сырья и новых технологий на предприятиях хлебопекарной отрасли в Украине.

Присоединяйтесь к нам

@ 2019. ЕвроПек. Все права защищены.