Луцк, ул. Конякина, 18А - Тел: 0332 28 32 18, +38050 338 48 36, +38067 338 48 31

Бездрожжевой морковно-зерновой хлеб
Бездрожжевой морковно-зерновой хлеб

Зерновая заготовка.
Астри Морковно-Зерновой Микс - 1,500 кг
Вода - 0,750 кг
Всього: 2,250 кг
Тесто.
Зерновая заготовка - 2,250 кг
Мука пшеничная в/с или 1/с - 8,500 кг
Хефефри - 1,500 кг
Маргарин столовый Астри 82 - 0,100 кг
Сахар - 0,100 кг
Соль - 0,190 кг
Лед - 0,100 кг
Вода (за расчетом) - 4,250 кг
Общий вес: 17,890 кг

Параметры технологического процесса
Замес теста, мин: 4+8
Температура теста, °C: 20
Время отлеживания теста, мин: отсутствует
Вес тестовой заготовки, кг: 0,350
Время завершального выстаивания изделия, мин: 50
Температура выпекания, °C: 230-200 с подачей пара 1л
Время выпекания, хв: 25

О компании

Продажа высококачественного сырья для хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также предоставление технологических услуг по внедрению сырья и новых технологий на предприятиях хлебопекарной отрасли в Украине.

Присоединяйтесь к нам

@ 2019. ЕвроПек. Все права защищены.