Луцк, ул. Конякина, 18А - Тел: 0332 28 32 18, +38050 338 48 36, +38067 338 48 31

Пумперникель
Пумперникель

ПУМПЕРНИКЕЛЬ - это традиционный немецкий хлеб из ржаной муки грубого помола. Этот душистий хлебец темно-коричневого цвета славится сочетанием мягкой нежной мякушки с цельными зернами ржи, что обуславливает его невероятный вкус и высокую пользу для здоровья. 

Рецептура.
Зерновая заготовка - замачивается в воде (70-80°C) на 2-3 часа для набухания, или на 24 часа водой 20°C.
ИРЕКС ПУМПЕРНИКЕЛЬ 1,000 кг
САФТКОРН 1,000 кг
Семечки подсолнуха (также замачивать) 1,000 кг
Вода, (60°C) 2,500 л 
Вместе 5,500 кг

Тесто
Зерновая заготовка 5,500 кг
Ржаная мука 1,000 кг
Пшеничная мука 1,000 кг
Сахар 0,240 кг
Соль 0,060 кг
Дрожжи  0,080 кг
ГЛОФА-ЭКСТРАКТ 0,120 кг
Вода, прибл (35°C) 0.500 л 
Вместе 8,500 кг

Время замеса: 15 мин (медленно)
Температура теста: 30°C – 32°C
Отлеживание: 60 мин 
Вес заготовки в формах 4 кг (20*60см)
Время выстаивания: 40-50 мин
Температура выпекания: 240°C –190°C с подачей пара
Время выпекания: 60-70 мин 
Сразу после выпекания хлеб смочить водой.

О компании

Продажа высококачественного сырья для хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также предоставление технологических услуг по внедрению сырья и новых технологий на предприятиях хлебопекарной отрасли в Украине.

Присоединяйтесь к нам

@ 2019. ЕвроПек. Все права защищены.