Луцк, ул. Конякина, 18А - Тел: 0332 28 32 18, +38050 338 48 36, +38067 338 48 31

Сдобная булка, посыпанная кунжутом
Сдобная булка, посыпанная кунжутом

Тесто.
Мука пшеничная 1/с - 5,000 кг
Мука пшеничная в/с - 5,000 кг
Астри Юнибак - 0,020 кг
Соль - 0,200 кг
Маргарин Астри - 0,400 кг
Сахар - 0,250 кг
Дрожжи - 0,220 кг
Кунжут (на посыпку) - 0,480 кг
Вода, прибл. - 4,800-5,000 л
Общий вес: 16,570 кг


Параметры технологического процесса.
Замес теста, мин: 4+6
Температура теста, °C: 25-26
Время отлеживания, мин: 10-15
Время выстаивавния, мин: 50-60
Температура выпечки, °С: 220-200 с подачей пара
Время выпекания, мин: 15-18
Рекомендованный вес изделий, г: 350-400

О компании

Продажа высококачественного сырья для хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также предоставление технологических услуг по внедрению сырья и новых технологий на предприятиях хлебопекарной отрасли в Украине.

Присоединяйтесь к нам

@ 2019. ЕвроПек. Все права защищены.