Луцк, ул. Конякина, 18А - Тел: 0332 28 32 18, +38050 338 48 36, +38067 338 48 31

Дрожжи

Приготовление печеного дрожжевого хлеба - одна из древнейших технологий. Дрожжи проводят спиртовое брожение с образованием множества вторичных метаболитов, обусловливающих вкусовые и ароматические качества хлеба. Спирт испаряется при выпечке. Кроме того, в тесте формируются пузырьки углекислого газа, заставляющие его «подниматься» и придают губчастую структуру и мягкость. Дрожжи также являются незаменимыми при изготовлении кваса и алькогольных напитков.

Высококачественные дрожжи - замечательный помощник на кухне каждой хозяйки.

Новинка
ДРОЖЖИ
Новинка
ДРОЖЖИ

О компании

Продажа высококачественного сырья для хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также предоставление технологических услуг по внедрению сырья и новых технологий на предприятиях хлебопекарной отрасли в Украине.

Присоединяйтесь к нам

@ 2019. ЕвроПек. Все права защищены.