Введите текст для поиска...
Луцк, ул. Конякина, 18А - Тел: 0332 28 32 18, +38050 338 48 36, +38067 338 48 31
Цена: 413.72 грн
Самый распространенный способ использования данной ленты - выстилать ею боковые стенки формы перед закладкой массы для приготовления десерта: теста, желе, муссов, творожных масс и др. Это позволяет легко извлечь готовое изделие из формы и минимизирует риск повредить его. Также лента помогает скрыть неровности на боках торта или пирожного, тем самым экономя время, потраченное кондитером на формирование изделия. А еще ее можно использовать для разделения десерта на порционные куски, она хорошо закрепляется на суфле, кремах, сливках. Лента позволяет безопаснее транспортировать кондитерские изделия; легко отстает от изделия и снимается с него.
Бордюрную ленту можно применять еще и для изготовления украшений - шоколад или мастика наносятся на ее поверхность, и по мере застывания можно вырезать из них желаемую форму; а также рисовать глазурью узоры, которые после затвердевания легко отстают от ленты.
Материал сертифицирован и предназначен для контакта с пищевой продукцией.