Луцк, ул. Конякина, 18А - Тел: 0332 28 32 18, +38050 338 48 36, +38067 338 48 31

ШОКОЛАДНЫЙ МУСС

Смесь для приготовления шоколадного мусса

Цена: 357.43 грн

Спецификация: 26-shokoladnyi-mus.pdf

Наличие: доступен

Упаковка: 5 кг

Цена за: 1 кг

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для десертов. Мусс Шоколад смешать с жидкими компонентами согласно рецептуре и взбивать в течение 3-5 мин, до образования пышной структуры. Готовую массу отсадить в форму, поставить в холод, перед подачей украсить свежими фруктами.
Для прослойки в торты. Мусс Шоколад смешать с молоком и сливками согласно рецептуре и взбивать в течение 3-5 мин, до образования пышной структуры. Желатин растворить в воде, добавить в подогретое молоко, перемешать и добавить к взбитой шоколадной массы.

Рекомендуем посмотреть

О компании

Продажа высококачественного сырья для хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также предоставление технологических услуг по внедрению сырья и новых технологий на предприятиях хлебопекарной отрасли в Украине.

Присоединяйтесь к нам

@ 2021. ЕвроПек. Все права защищены.